Estos son los que he utilizado yo:
Especias (he utilizado una cajita con varias que trajimos de Estambul)
(curry, clavo, garam masala...)
patatas
guisantes
cebollas
calabacin
limón
tapas de empanadas
1º preparar el relleno!!!!para eso lo primero es hervir las patatas al dente y cuando estén listas las cortamos en cuadraditos y reservamos.
2º Cortamos la cebolla (al gusto) y sofreímos.
3º Añadimos las patatas, los guisantes y el calabacín, y mezclamos todo con cuidado de no convertirlo todo en un puré... y condimentamos con todas la especias y el zumo de 1 o 1/2 limón según nos guste.
4º Ya lo tenemos listo para rellenar las empanadas y llevar al horno.
Y listas para comer.... están buenísimas!!!
Aunque son típicas de la India nosotros las probamos por primera vez en Lamma Island en Hong Kong... y aunque estaban muy buenas os puedo decir que se nos quedaba la boca dormida de lo que picaban.... yo nos las hago tan fuertes, pero he de reconocer que lo picante me gusta mucho!!!!
Besos!!!
2º Cortamos la cebolla (al gusto) y sofreímos.
3º Añadimos las patatas, los guisantes y el calabacín, y mezclamos todo con cuidado de no convertirlo todo en un puré... y condimentamos con todas la especias y el zumo de 1 o 1/2 limón según nos guste.
4º Ya lo tenemos listo para rellenar las empanadas y llevar al horno.
Y listas para comer.... están buenísimas!!!
Aunque son típicas de la India nosotros las probamos por primera vez en Lamma Island en Hong Kong... y aunque estaban muy buenas os puedo decir que se nos quedaba la boca dormida de lo que picaban.... yo nos las hago tan fuertes, pero he de reconocer que lo picante me gusta mucho!!!!
Besos!!!
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